lunes, 8 de febrero de 2010

Caras duras nos desgobiernan


Gracias al Blog del profesor Juan Antonio García Amado hemos podido saber que en el Boletín Oficial del Estado del pasado 31 de octubre de 2009, mediante Real Decreto, se concede una subvención de 7 millones de euros (es decir, 1.164 millones de nuestras pesetas) a la fundación Basque Culinary Center Fundazioa, o lo que es lo mismo, la Fundación de los cocineros Arguiñano, Subijana, Arzak, Berasategui y Cia. El objeto de la subvención, supuestamente, es impulsar iniciativas de i+D+i ¿Pero de qué? ¿De investigación, desarrollo e innovación culinaria? ¿Cuando, precisamente, más hambre se pasa en España? ¿Les parece legítimo?

Hay que fastidiarse, y nuestros mejores investigadores y científicos -científicos de verdad, quiero decir- sin medios para seguir investigando; y los que se encuentran fuera de España, sin alicientes para volver.

This is Spain, señores.

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